A introdução de novos alimentos deve ter início aos 6 meses já que a quantidade de leite pode ser insuficiente para suprir adequadamente as necessidades energético-proteicas e em micronutrientes do bebé.

O Puré de Legumes com Vitela é uma receita simples de confeccionar e muito nutritiva para o seu bebé. Uma forma saudável e deliciosa de adicionar uma nova porção de carne na alimentação do bebé.

Puré de Legumes com Vitela (6 meses)

Ingredientes:

  • 1/2 batata (cerca de 50g);
  • 130 g feijão-verde;
  • 1/2 cenoura (cerca de 50g);
  • 15-20g lombo de vitela;

Preparação:

  1. Descasque, lave e corte a batata e a cenoura em cubinhos.
  2. Lave e arranje o feijão-verde.
  3. Numa panela com água a ferver, coza a batata, cenoura e feijão-verde durante cerca de 15 minutos.
  4. Junte a vitela cortada em cubinhos e coza mais 3/5 minutos. Escorra a água em excesso.
  5. Com a varinha mágica triture os vegetais cozidos com a vitela.
  6. Sirva morno ao bebé.

Puré de Legumes com Vitela (6 meses)

alimentação do bebé,receitas de bebés,receitas para bebés,receitas,Puré de Legumes com Vitela,alimentos saudáveis,