Os seus filhos estão sempre a pedir hambúrgueres? Já temos solução! Prepare esta alternativa mais saudável. Hambúrguer de Atum!
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Hambúrguer de Atum

Ingredientes:

  • 3 latas de atum (em água) bem escorrido;
  • 6 cogumelos frescos;
  • 2 cenouras pequenas;
  • 1 alho francês;
  • 1 cebola pequena;
  • 3 dentes de alho
  • 6 pés de salsa;
  • 1 ovo
  • 3 colheres de queijo emmental ralado;
  • 3 colheres de sopa de pão ralado;
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Azeite para fritar q.b.

Preparação:

  1. Num liquidificador coloque os cogumelos, a cenoura, o alho francês, a cebola, os dentes de alho e a salsa, tudo partido em pedaços pequenos. Pique durante uns segundos.
  2. Retire para uma taça e junte o ovo, o atum, o queijo e o pão ralado e envolva tudo com a ajuda de uma colher.
  3. Forme pequenas bolas com as mãos e dê-lhes a forma de hambúrguer. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
  4. Frite os hambúrgueres dos dois lados durante uns minutos até ficarem douradinhos.
  5. Acompanhe com pão de hambúrguer.
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